К сожалению, выборы не вызывают всплесков продаж или интереса, и редакторы выдирают себе волосы, потому что чувствуют ответственность за политику, в то время как каждый клочок данных говорит о том, что это отвлекает читателей.

К сожалению, выборы не вызывают всплесков продаж или интереса, и редакторы выдирают себе волосы, потому что чувствуют ответственность за политику, в то время как каждый клочок данных говорит о том, что это отвлекает читателей.

Кто подумал, что этим шарфом стоит отметить недавнюю игру между Лидсом и Миллуоллом?

Ошибочный аргумент, Мартин. Сайнфельд привлек большую аудиторию для создания премиальных рекламных ставок. Футбол в среднем составляет 1,2 миллиона человек, он приносит пользу небольшой аудитории и приносит небольшую часть доходов от рекламы. Большая часть из 5,136 млрд фунтов стерлингов приходится на подписку на развлечения и связанные с этим расходы на рекламу и связь; На спорт тратится 59,1% контента программы, но у нее всего 2,7% зрительской аудитории. Родители, бабушка или дедушка, тетя или дядя купят ребенку футбольную форму, и цвета клуба, скорее всего, будут из Премьер-лиги. Но где будет играть этот ребенок? Комплект будет стоить несколько фунтов, однако стоимость завышена из-за миллионов прав на изображения. Розничные торговцы получают доход от покупателей, производители получают доход от товаров, фильмы и музыка получают доход от покупателей их товаров. Футбол привлекает большое и непропорционально большое количество людей, которые не заинтересованы в игре. Недостаток в том, что футбол не может генерировать эти деньги самостоятельно. Флетт, Хэмпшир.

Прошу прощения, если я не разъяснил это. Ссылка на Сайнфельда касалась того, что зарплаты в индустрии развлечений редко вызывают критику в адрес футбола. Когда я сравнивал деньги, которые Уэйн Руни генерирует для Sky, с тем, что Сайнфелд генерировал для NBC через рекламные ролики, я не имел в виду, что доход был получен таким же образом или с использованием аналогичных средств. Я хотел сказать, что Руни – это средство передвижения для «Манчестер Юнайтед» и телевещательных компаний, как и Сайнфельд для NBC. Они платят ему столько, сколько он им стоит, будь то доход от рекламы, подписки или другие формы маркетинга.

Это проблема политики. Мало того, что подавляющее большинство политиков не участвовало в дебатах о прожиточном минимуме, сколько избирателей действительно знали, что это происходит? СМИ будут концентрироваться на личностях, а не на проблемах, и избиратели пойдут на избирательные участки, чтобы проголосовать за тех, кто лучше всех проявил себя на телевизионных форумах, что определяется критикой выступлений в газетах. Ответственные СМИ будут сосредоточены на проблемах и просвещают общественность относительно реального выбора. Они должны указать, когда проходят эти дебаты, и использовать свое влияние, чтобы привлечь на них политиков. Dodger1, Лондон.

Ты имеешь в виду, использовать наше влияние во благо? Мы попробовали. Эти газеты никто не покупает. К сожалению, выборы не вызывают всплесков продаж или интереса, и редакторы выдирают себе волосы, потому что чувствуют ответственность за политику, в то время как каждый клочок данных говорит о том, что это отвлекает читателей.https://winbees.ru/ Что касается проблем, в этой колонке мы больше не о чем будем говорить. Преступление и наказание, ползучий рост антисемитизма в континентальной Европе, судьба общественных полей для гольфа – все это у нас было в прошлом году. Иногда мне хотелось бы просто спросить, какой Телепузик победит в бою, и уйти оттуда. Я, кстати, на Дипси. В глубине души я считаю, что он настоящий псих.

Вы делаете несколько справедливых незначительных замечаний, Мартин, но разве вы не виноваты в том, в чем обвиняете политиков: поднимаете шум, игнорируя факты? Бавария Мюнхен зарабатывает огромные деньги, но производит лучших игроков для национальной сборной и относится к болельщикам с уважением. Их самый дешевый сезонный билет стоит 109,65 фунтов стерлингов. Неужели не безосновательно ожидать, что клубы Премьер-лиги поступят так же? Alec71, Лондон.

Какие? Те, у кого такой же коммерческий поток доходов, как у Мюнхена, такой как Манчестер Юнайтед или Халл Сити, Кристал Пэлас и Куинз Парк Рейнджерс? Или это еще один из моих незначительных моментов?

Поклонники мюнхенской Баварии платят чуть более 100 фунтов стерлингов за самый дешевый сезонный билет на великолепную Allianz Arena.

Конечно, все внимание уделяется футболу, это наш национальный вид спорта и религия. Вот почему некоторые нападают на него. Они завидуют. Футбол объединяет всех нас в простой игре. Никого не волнует, чем занимаются люди в других видах спорта; никого не волнует, сломает ли король гвоздь или депутат назовет меда мерзким именем. Но им все равно, если Англия вылетит из чемпионата мира. Вот почему в целом мы не убиваем друг друга из-за религии или цвета нашей кожи. Скорее всего, мы спорим о том, была ли это красная или желтая карточка. Мрг, Мейдстон.

Ну, я думаю, что другие страны тоже заботятся, Джи, но я согласен с тем, что политический класс рассматривает футбол как способ привлечь внимание, которое в противном случае было бы отказано. Не называя имен.

Разговор с Фрэнком – добро пожаловать в дебаты, мистер Филд

Могу я предложить Мартину Сэмюэлю взять урок истории, прежде чем он попытается перевернуть тех из нас, кто проводит кампанию за клубы Премьер-лиги, чтобы выплачивать справедливую заработную плату своему наземному персоналу? Он пытается преуменьшить мои усилия, например, заявив, что я не был в палате общин на ноябрьских дебатах о низкой оплате труда. Тем не менее, если он вернется к аналогичным дебатам в октябре, он увидит, как я подталкивал рабочую группу к обязательству о низкой оплате труда, что потребовало бы обращения ко всем мега-богатым отраслям, которые могут позволить себе оплачивать низкооплачиваемый персонал. Прожиточный минимум, для этого. Я также обсудил этот вопрос с моими местными топ-клубами, Ливерпулем и Эвертоном, прошлым летом – за несколько месяцев до этих дебатов. Возможно, он мог бы направить огонь на свою команду, Вест Хэм, которая даже не потрудилась ответить на мой вопрос об их самых низкооплачиваемых сотрудниках, которые работают в одном из самых бедных районов Лондона. Мы будем очень признательны за его поддержку нашей кампании. Франк Филд, член парламента, Биркенхед.

Так что я не ошибся, мистер Филд. Тебя там не было в ноябре. Я понимаю, что вы, возможно, были заняты. Однако я заметил, что вы освободили место в своем дневнике, чтобы опубликовать свое письмо всем 20 клубам о прожиточном минимуме. Я также рад, что вы считаете, что прожиточный минимум – это ответственность всех, а не только 20 клубов Премьер-лиги, и очень рассчитываете на своевременное и разрекламированное открытое письмо, в котором этот вопрос поднимется на мега-богатый стадион. такие подрядчики, как G4S, CE Facilities и Delaware North. Я не знаю, почему Вест Хэм не ответил вам, но могу сказать, что они будут платить прожиточный минимум в Лондоне с 1 июля; действительно, эта информация была в моей колонке в понедельник. Что касается поддержки – я поддерживаю кампанию за повышение минимальной заработной платы до прожиточного минимума. Не за то, чтобы к футболу относились так, как будто он несет социальную ответственность, отличную от других форм большого бизнеса.

Аналогия с черносливовым соком сэра Алана Шугара великолепна. Все дополнительные деньги будут способствовать тому, чтобы больше иностранных игроков попало в высшие лиги, а с игроками пришли агенты, которые заработают для себя миллионы. Будет ли Ofcom что-нибудь делать с ценообразованием Sky? В итоге мы можем получить оплату за просмотр лучших матчей, а фанаты, которые захотят посмотреть, будут платить высокую цену за просмотр футбольного матча. Rabigyin, Эдинбург.

Шугар позиционирует себя как человека, который любил говорить «нет», но был только счастлив использовать приобретение известных и дорогих иностранных игроков, таких как Юрген Клинсманн, чтобы поднять свою популярность во время его пребывания в «Тоттенхэм Хотспур». Он также был тем человеком, который проинструктировал Руперта Мердока выбросить своих соперников из воды, когда была заключена первая сделка в Премьер-лиге – начавшаяся инфляция, которая сейчас достигла своего пика. Он не совсем безупречный на этом, несмотря на весь этот полезный чернослив. А вот еще кое-что, что полезно для вас. Яблоко подпрыгивает.

Проблема в контролируемом свободном рынке. Фанат должен подписаться на ряд услуг как минимум в течение первых 12 месяцев, чтобы увидеть любую из игр в прямом эфире. Настоящий свободный рынок позволит платить за просмотр любой игры в прямом эфире без необходимости подписывать контракт или покупать специальное оборудование. Это может работать на Freeview или в Интернете. Если бы правительство приняло закон, чтобы добиться этого, это бы встряхнуло ситуацию и уменьшило бы нелепые суммы денег, которые закачиваются в игру. Те, кто не согласен с точкой зрения, либо не проанализировали ее по-настоящему, либо не разбираются в экономике. Меньше денег в игре снизит астрономическую заработную плату игроков. Струма, Великобритания.

Боюсь, это ты не разбираешься в экономике, Струма. Заключение индивидуальных телевизионных контрактов на продажу игры за игрой положило конец лиге как соревнованию в одночасье, поскольку «Манчестер Юнайтед» уничтожил всех желающих в финансовом отношении. Это единственный клуб, которому было бы лучше держаться подальше от стаи, и коллективные переговоры – это все, что поддерживает конкурентоспособность лиги. Когда спички продаются по частям, все кончено.

В будущее должны вкладываться и крупные организации: молодые болельщики и молодые футболисты. Они кровно заинтересованы в том, чтобы как-то позволить большему количеству молодых людей участвовать в игре. Jackplug, Питерборо.

Я согласен, Джек. Это должно быть одним из приоритетов этой неожиданной удачи: обеспечение следующего поколения.

Вы поразительно не знаете, как работает наш парламент. Попросите кого-нибудь объяснить вам это. Все очень просто. Бина, Вустер-Парк.

Да, трехстрочные плети и все такое. Зачем приходить на дебаты, если не нужно? Зачем приходить сюда, если вместо этого вы можете писать заинтересованные колонки для Standard или транслироваться по радио? Я понимаю, о мудрый. Меня это просто отталкивает.

«Манчестер Сити» имеет фонд заработной платы, превышающий 100% от оборота клуба, а у многих других фонд заработной платы превышает 80% от оборота. Я подозреваю, что Мартин Самуэль никогда не занимался коммерческим бизнесом, но если и имел, то я подозреваю, что соотношение заработной платы к текучести кадров было значительно ниже нормы в Премьер-лиге. Вот почему футбол является исключительным явлением, потому что накладные расходы на заработную плату – это бизнес, когда речь идет о расходах: за исключением, конечно, тех случаев, когда вы нанимаете игроков, которые ставят футболки на колени. IWWT, Лондон.

Я полагаю, что IWWT никогда не руководил футбольным клубом, и, если бы он управлял им, это не продлилось бы и двух минут, поскольку он, похоже, забыл об основных коммунальных услугах, расходах на подрядчиков, административных накладных расходах и заработной плате, полицейском счете – 100000 фунтов стерлингов, когда Вест Хэм Юнайтед играет Миллуолла в чашке, например – и тысячи других мелких расходов, таких как залы заседаний, представительские мероприятия и питание, которые не связаны с выводом игроков на поле или развешиванием их футболок.

Видеофанаты полицейских – одна из многих скрытых расходов, связанных с управлением футбольным клубом.

Уэйну Руни и его коллегам очень много переплачивают, и ситуация ухудшается. Скоро у нас будет первый игрок за 1 миллион фунтов стерлингов в неделю. Это не так уж и далеко. ТайОди, Уэстон-Супер-Мэр.

Да, это. Я считаю, что заработная плата Фалькао в 285 000 фунтов стерлингов такая же хорошая, как и в Премьер-лиге прямо сейчас, поэтому для достижения цифры, которая, по вашему мнению, не за горами, она должна быть более чем утроенной.

Дерьмо платит за Sky или BT – не через миллион лет. Я не буду класть деньги в карманы Руперта Мердока, я никогда не буду платить Джиму Уайту зарплату. SkySports? Нет, спасибо. InThisTogether, Шеффилд.

И это ваш выбор как потребителя. Так же, как другие могут захотеть потреблять.

Футбол – это спорт, и спорт справедлив только тогда, когда команды находятся на равных. Сейчас это не так. Это не так сложно понять для настоящего фаната, может быть, немного сложнее для того, кто сравнивает футбол с телепрограммой. Axetothehead, Йоханнесбург.

Какой настоящий фанат лиги, которая проходит на другом континенте; или настоящий фанат, который вообще ходит в игры?

Шансы на то, что Фалькао получит огромную зарплату с Олд Траффорд в следующем сезоне, невелики.

Крышка цен на билеты. В конце концов, у игроков не будет выбора, кроме как принять условия. Piggy51, Великобритания.

Да, у них будет выбор. Они предпочтут играть в зарубежных лигах, оставляя нас с плохим шлаком, который никто не хочет смотреть, любой ценой.

Что мне кажется странным, так это то, что Премьер-лига зарабатывает 100 миллионов фунтов стерлингов за игру, но все же платит лишь небольшую часть цены за всю безопасность, связанную с организацией матча. Это в значительной степени ложится на счет сообщества, финансирующего заработную плату, обучение и оснащение этих полицейских и медицинских работников. Ян, Брюссель.

Что, им теперь надо котлов тренировать? Все остальное эти футбольные клубы должны делать со своими деньгами после того, как они установят предел цен на билеты, спасут Футбольную лигу, спасут Футбольную ассоциацию, пожертвуют 100 миллионов фунтов стерлингов в год Футбольному фонду, увеличат заработную плату в G4S и обучат новое поколение полицейских констеблей? Для справки, пять лет назад полицейский счет для клубов Премьер-лиги составлял примерно 10 миллионов фунтов стерлингов, и я сомневаюсь, что впоследствии он упал.

Новое соглашение с Премьер-лигой на телевидении вызвало множество споров, некоторые из которых рассматриваются в этой колонке.

Крупные нападающие Грэм Сунесс (слева) и Тьерри Анри (2 слева) являются частью футбольного репортажа Sky Sports.

В каждой команде должно быть восемь британских игроков. Я не вижу, чтобы великие зарубежные звезды улучшали нашу игру. Большинство из них – мусор. Когда я смотрел матчи, я находил это скучным и не стоило заоблачных цен на билеты, потому что мне приходилось платить за проезд и еду. Лучшая часть дня была в пабе с моими друзьями. Я больше никогда не буду тратить свои дни на футбол, даже если они снизят цены. Мне больше нравится водить детей в парк и больше денег в банке. Начни всем болельщикам: суббота, 7 марта. Не ходи на игры. Всем участникам Sky или BT Sports также следует отменить свои пакеты. Тогда футбольные клубы будут раздавать билеты бесплатно, потому что им нужны болельщики, чтобы заработать на телевидении деньги. Болельщики могут и дальше подвергаться ограблениям, или фанаты могут победить. Easypesy, Лондон.

Вы какой-то лидер, Легко. Вы не уходите, вам не понравилось, когда вы пришли, и вы не вернетесь, даже если они снизят цены на билеты, – но вы хотите, чтобы футбольные фанаты и телезрители бойкотировали вас. Как ты можешь бойкотировать то, на что ты не пошел бы? Мы все можем это сделать. Я сейчас бойкотирую реюнион-тур Take That. О, что еще я бойкотирую? Космические путешествия, игра на волынке, церковь, реалити-шоу – это бойкотировать легко, если вы в первую очередь придерживаетесь того, чего никогда бы не коснулись удочкой. Я уверен, что Премьер-лига содрогается от мысли о людях, которые не ходят на футбол, собираются вместе и не ходят на футбол. Я скажу вам, что здесь определенно бойкотируют: причину.

В прошлом сезоне Манчестер Сити возглавил прибыльную Премьер-лигу, но на этот раз уступил Челси.

Почему бы вам не спросить себя, почему Премьер-лига превратилась в соревнование, в котором большинство клубов образуют посредственную крупу, принадлежащую людям, которые хотят получить большую прибыль, просто выживая? Конечно, шестерка лучших стоит своих денег, потому что они спекулируют, но изнутри верхней половины клубы существуют, рыщут по континенту в поисках дешевых иностранных игроков, которые могут выполнять свою работу, просто чтобы они не оказались в тройке худших. Карл Ойстон в Блэкпуле был классическим примером. Теперь в Премьер-лиге полно таких владельцев, которые хотят потратить 100 миллионов фунтов стерлингов и дать менеджеру солидный бонус, если он сможет привлечь достаточно подмастерьев, чтобы держать голову над водой. Помимо шестерки лучших, очень мало игр, которые заслуживают больших денег. Остальные надоедают тупым игрокам.